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Creamy Pesto Pasta / Pâtes avec sauce crémeuse au pesto


rawesome creamy pesto pasta
Creamy Pesto Pasta
Prep time: 10 minutes
Cooking time: 10-12 minutes
Servings:

Ingredients:

  • 500 g of pasta of your choice

Pesto recipe:

  • ½ cup Rawesome black pepper & garlic cream cheese
  • 2 cups fresh basil
  • 2 tbsp nutritional yeast (add more for an extra cheesy flavour)
  • 2 tsp lemon juice
  • 2-3 tbsp olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 2-4 tbsp water (more if needed to achieve desired consistency)
  • ¼ tsp sea salt
  • 1/8 tsp black pepper

Method:

  1. Cook pasta according to package instructions. 
  2. While pasta is cooking, in a food processor or blender, add basil, garlic, nutritional yeast, lemon juice, pepper and sea salt and blend until a loose paste forms. 
  3. Slowly add olive oil while scraping down the sides of the blender.  Pour basil paste into a bowl and add Rawesome black pepper & garlic cream cheese. Add 1 tbsp of water and keep adding until you reach your desired consistency. 
  4. Adjust seasoning if needed. 
  5. Mix with cooked pasta, serve and enjoy!

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Pâtes avec sauce crémeuse au pesto
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10-12 minutes
Portions: 4

Ingrédients:

  • 500 g de pâtes de votre choix

Recette de pesto:

  • ½ tasse de fromage à la crème ail et poivre noir de Rawesome
  • 2 tasses de basilic frais
  • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle (ajoutez-en plus pour une saveur fromagée plus prononcée)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 2-3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2-4 c. à soupe d'eau (plus si nécessaire pour atteindre la consistance souhaitée)
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • 1/8 c. à thé de poivre noir

Méthode:

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, mettez le basilic, l'ail, la levure nutritionnelle, le jus de citron, le poivre et le sel de mer dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lousse. 
  3. Ajoutez lentement l'huile d'olive en raclant les côtés du mélangeur. Versez la pâte de basilic dans un bol et ajoutez le fromage à la crème ail et poivre noir de Rawesome. Ajoutez 1 c. à soupe d'eau et continuez à en ajouter jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  4. Ajustez des épices si nécessaire.
  5. Mélangez avec les pâtes cuites, servez et dégustez !

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