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Vegan Rawesome Mac & Cheese / Macaroni au fromage végane de Rawesome


Vegan Rawesome Mac & Cheese
 
Prep time: 8-10 minutes
Cooking time: 35-40 minutes
Serving: 6-7

Ingredients:

  • 350 g gluten free pasta
  • Gluten free breadcrumbs
  • Fresh parsley to garnish

Sauce ingredients

  • 227 g of Rawesome vegan original cream cheese
  • 500 ml of plant-based coffee cream – we used Belsoy in this recipe
  • 1/2 cup of nutritional yeast
  • 1/2 tsp of Dijon mustard
  • 2 tsp of garlic powder
  • 1/2 tsp of black pepper
  • 1/4 tsp of turmeric
  • 1/2 tsp of smoked paprika
  • 1/8 tsp of cayenne pepper
  • 1/2 tsp of salt

Method:

  1. Cook pasta according to the directions on the package. Do not overcook since it will be cooking again in the oven.
  2. While the pasta is cooking, add all sauce ingredients into a bowl, except Rawesome vegan cream cheese, and whisk until fully combined. Place a saucepan over low-medium heat and add the sauce mixture. Cook for 5-7 minutes to help bring out the flavour. Be careful not to burn or over boil sauce. Add Rawesome vegan cream cheese and reduce the heat to low. Mix until fully combined.
  3. Once the pasta is cooked, strain and add to the sauce. Once the macaroni is coated in sauce, pour the pasta into a oven safe dish, and top with breadcrumbs. Cook in the oven for approximately 15-20 minutes at 380°C or until the crust is golden brown.
  4. Garnish with fresh parsley, serve and enjoy!
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Macaroni au fromage végane de Rawesome
Temps de préparation : 8-10 minutes
Temps de cuisson : 35-40 minutes
Pour : 6-7 personnes

Ingrédients :

  • 350 g de pâtes sans gluten
  • Chapelure sans gluten
  • Persil frais pour garniture

Ingrédients pour la sauce :

  • 227 g de fromage à la crème végane original de Rawesome
  • 500 ml de crème à café à base de plantes - nous avons utilisé Belsoy dans cette recette
  • 1/2 tasse de levure alimentaire
  • 1/2 c. à thé de moutarde Dijon
  • 2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poivre noir
  • 1/4 c. à thé de curcuma
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1/2 c. à thé de sel

Méthode :

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions de cuisson inscrites sur l'emballage. Faites attention à ne pas trop cuire, car les pâtes seront cuites de nouveau au four.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez tous les ingrédients de la sauce dans un bol, à l'exception du fromage à la crème végane de Rawesome, et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez une casserole sur feu doux-moyen et ajoutez le mélange de sauce. Cuisez 5 à 7 minutes pour aider à faire ressortir la saveur. Veillez à ne pas brûler ou faire bouillir la sauce. Ajoutez le fromage à la crème végane de Rawesome et réduisez le feu à doux. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit complètement combiné.
  3. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Une fois les macaronis sont bien enrobés de sauce, versez les dans un plat allant au four et recouvrez de chapelure. Cuisez au four de 15 à 20 minutes à 380°C ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  4. Garnissez avec du persil frais, servez et dégustez !

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