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French Toast with Cream Cheese/ Pain grillé à la française au fromage à la crème


Rawesome French Toast
Prep time: 25 minutes
Cooking time: 5-7 minutes
Serves: 2
Ingredients:

French toast:

  • 1 tbsp vegan butter or vegetable oil, any
  • 1 tbsp grounded flax seeds 
  • ½ tbsp maple or agave syrup
  • 1 cup plant-based milk, any
  • ½ tsp vanilla essence
  • 4-5 medium day-old bread slices
  • ¼ tsp cinnamon powder (optional)
  • 1/8 tsp nutmeg (optional)

Cream cheese filling:

  • 1/3 cup original cream cheese, Rawesome
  • ½ tsp vanilla essence
  • 1/8 cup maple syrup 

Toppings:

  • fresh fruit
  • jam, any flavour

Method:

  1. Mix all French toast ingredients, besides bread and butter/oil, in a bowl and set for 10-20 minutes in the fridge for the batter to get thicker. 
  2. Preheat pan on medium-high heat (350 F) and grease with vegan butter or oil. 
  3. Dip each side of bread in batter for 20-25 seconds or until well absorbed. If your bread is old/harder, you may need to dip it for longer. 
  4. Place on hot pan and cook until golden brown. Carefully flip and cook on the other side until golden brown (3-5 minutes). Set aside.
  5. In a medium bowl, mix cream cheese filling ingredients until well combined. 
  6. Top the bread with the cream cheese filling and desired toppings. Raspberries and raspberry jam are good options. Banana and maple syrup are amazing too!

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Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson: 5-7 minutes

Portions: 2


Ingrédients:

Pain grillé:

- 1 c. à soupe de beurre végétalien ou d'huile végétale, au choix

- 1 c. à soupe de graines de lin moulues

- ½ c. à soupe de sirop d'érable ou d’agave

- 1 tasse de lait à base de plantes, au choix

- ½ c. à thé d'essence de vanille

- 4-5 tranches moyennes de pain vieux de 1 jour

- ¼ c. à thé de cannelle en poudre (facultatif)

- 1/8 c. à thé de muscade (facultatif)


Garniture au fromage à la crème:

- 1/3 tasse de fromage à la crème original, Rawesome

- ½ c. à thé d'essence de vanille

- 1/8 tasse de sirop d'érable


Garnitures:

- fruit frais

- confiture, saveur au goût


Méthode:

  1. Mélangez tous les ingrédients du pain grillé français, outre le pain et le beurre ou l'huile, dans un bol et laisser reposer 10 à 20 minutes au réfrigérateur pour que la pâte épaississe.
  2. Préchauffez la poêle à feu moyen-élevé (350 F) et graisser avec du beurre ou de l'huile végétale.
  3. Trempez chaque côté du pain dans la pâte pendant 20-25 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien absorbé. Si votre pain est vieux/plus dur, vous devrez peut-être le tremper plus longtemps.
  4. Placez sur une poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit doré. Retournez et faites suire de l'autre côté jusqu'à obtention d’une couleur dorée (3 à 5 minutes). Mettez de côté.
  5. Dans un bol moyen, mélangez les ingrédients de la garniture au fromage à la crème jusqu'à obtention d’une texture homogène.
  6. Garnissez le pain avec la garniture au fromage à la crème et les autres ingrédients souhaités. Les framboises et la confiture de framboises sont de bonnes options. Les bananes et le sirop d'érable sont des options autant délicieuses !

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