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Olive Pesto Pasta / Pâtes au pesto aux olives


Olive Pesto Pasta

Prep time: 5-7 minutes

Cooking time: 12-15 minutes

Servings: 4 

 

Ingredients:

  • 350 g pasta (of your choice)
  • ½ cup bread crumbs

Pesto ingredients:

  • ½ cup Rawesome black pepper & garlic vegan cream cheese
  • ¼ cup sundried tomatoes
  • 1/3 cup black pitted olives
  • ½ cup basil, fresh
  • 1/2 cup parsley, fresh
  • ¼ cup pine nuts (can be replaced by cashews or almonds)
  • 1 tbsp tomato paste
  • 2 cloves of garlic
  • salt (to taste)
  • pepper (to taste)

Method:

  1. Cook pasta according to packet instructions. Put aside some of the pasta water.
  2. While pasta is cooking, add all the pesto ingredients to a food processor (or blender) and mix until they form a rough paste. If it’s too thick, add 2-3 tbsp of water.
  3. On a pan, put 1 tbsp of oil and toast the breadcrumbs. Set aside in a small bowl.
  4. On the same pan, add the pesto sauce while adding some pasta water (about 2 tbsp). Mix.
  5. Add cooked pasta and bread crumbs. Stir, serve and enjoy!

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 Pâtes au pesto aux olives

Temps de préparation : 5-7 minutes

Temps de cuisson : 12-15 minutes

Portions : 4

Ingrédients:

  • 350 g de pâtes (au choix)
  • ½ tasse de chapelure

Ingrédients du pesto :

  • ½ tasse de fromage à la crème végane de Rawesome ail et poivre noir
  • ¼ tasse de tomates séchées
  • 1/3 tasse d'olives noires dénoyautées
  • ½ tasse de basilic frais
  • 1/2 tasse de persil frais
  • ¼ tasse de noix de pin (peuvent être remplacés par des noix de cajou ou des amandes)
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • sel (au goût)
  • poivre (au goût)

Méthode :

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions de l'emballage. Mettez de côté une partie de l'eau de cuisson.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez tous les ingrédients du pesto dans un robot culinaire (ou un mélangeur) et mélangez jusqu'à ce qu'ils forment une pâte. Si elle est trop épaisse, ajoutez 2-3 c. à soupe d'eau.
  3. Sur une poêle, mettez 1 c. à soupe d'huile et faites griller la chapelure. Mettez de côté dans un petit bol.
  4. Dans la même poêle, mettez la sauce pesto en ajoutant un peu d'eau de cuisson (environ 2 c. à soupe). Mélangez.
  5. Ajoutez les pâtes cuites et la chapelure. Remuez, servez et dégustez !

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