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White Chocolate Vegan Cream Cheese Fudge / Fudge chocolat blanc au fromage à la crème végane


 

White Chocolate Vegan Cream Cheese Fudge 


Prep time: 4-6 hours
Cooking time: 15 minutes
Serves: 7-8

 

Ingredients:

  • 1 cup cacao butter
  • 2 tsp vanilla essence
  • 3/4 cup agave nectar (or maple syrup)
  • 1/3 cup Rawesome original vegan cream cheese
  • 3/4 cup cashews
  • 1/4 cup mixed nuts 
  • 1/3 cup roughly chopped dried fruits of your choice
  • Shredded coconut (optional)

Method:

  1. Line an average sized loaf pan with parchment paper while melting the cacao butter in a double boiler over the stove. Make sure all of the solids have dissolved.
  2. While the cacao butter is melting, blend the raw cashews in a blender until they are finely ground. (It's fine if it starts to turn into cashew butter as this will be the final result regardless!) Add vanilla essence, Rawesome original vegan cream cheese, agave and blend until the mixture is smooth. Add one cup of completely melted cacao butter to the cashew mixture and blend until completely smooth (if you have cacao butter remaining, you can add it all in).
  3. Pour the white chocolate mixture into a bowl and add dried fruits and nuts. Pour the mixture into the lined pan and smooth the top with a spoon. Sprinkle some shredded coconut (optional) on top and place in freezer to set for 4-6 hours or until solid.
  4. Once ready, take the fudge out of the freezer and leave for 10 minutes to thaw. Use a knife to cut the fudge in squares, serve and enjoy!    

Note: Because we used natural ingredients, it's better to keep the fudge in the freezer (if you do not plan on eating it all) or in the fridge for a shorter lifespan.

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Fudge chocolat blanc au fromage à la crème végane

Temps de préparation : 4-6 heures
Temps de cuisson : 15 minutes
Sert : 7-8 

Ingrédients :

  • 1 tasse de beurre de cacao
  • 2 c. à thé d'essence de vanille
  • 3/4 tasse de nectar d'agave (ou de sirop d'érable)
  • 1/3 tasse de fromage à la crème végane original de Rawesome
  • 3/4 tasse de noix de cajou
  • 1/4 tasse de noix mélangées
  • 1/3 tasse de fruits secs hachés grossièrement de votre choix
  • Noix de coco râpée (facultatif)

Méthode :

  1. Tapissez un moule à pain de taille moyenne de papier parchemin tout en faisant fondre le beurre de cacao au bain-marie sur la cuisinière. Assurez-vous que la partie solide s’est toute dissoute.
  2. Pendant que le beurre de cacao fond, mixez les noix de cajou crues dans un mixeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. (Ce n’est pas grave si elles commencent à se transformer en beurre de noix de cajou, car ce sera le résultat final de toute façon !) Ajoutez l'essence de vanille, le fromage à la crème végane original de Rawesome ainsi que l'agave et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez une tasse de beurre de cacao complètement fondu au mélange de noix de cajou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse (s'il vous reste du beurre de cacao, vous pouvez tout ajouter).
  3. Versez le mélange de chocolat blanc dans un bol et ajoutez-y les fruits secs et les noix. Versez le mélange dans le moule à pain et lissez le dessus avec une cuillère. Saupoudrez de noix de coco râpée (facultatif) sur le dessus et placez au congélateur de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit solide.
  4. Une fois prêt, sortez le fudge du congélateur et laissez-le décongeler pendant 10 minutes. Utilisez un couteau pour couper le fudge en carrés, servez et dégustez !

Remarque : Étant donné que nous avons utilisé des ingrédients naturels, il est préférable de conserver le fudge au congélateur (si vous ne prévoyez pas de tout manger) ou au réfrigérateur pour une durée de vie plus courte.


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